|
玄(和食割烹系) |
|
俵(寿司) |
|
万喜瀬(和食割烹系) |
|
賢太郎(鮮魚割烹系) |
|
二鶴(江戸前寿司) |
|
みやはら(和食割烹) |
|
炉ばた高塚(鮮魚居酒屋) |
|
やす多”(創作和食) |
|
月下美人(鮮魚和食割烹) |
|
三隈(鮮魚、ちゃんこ鍋) |
|
万両(寿司) |
|
ごはんばー風(和食小料理屋):閉店 |
|
源春寿司(寿司) |
|
正菴 (日本料理) |
|
泰貴(創作和食料理) |
|
成清(寿司) |
|
はら(和食割烹) |
|
樋ぐち(和食割烹) |
|
小山(寿司) |
|
浩史(鮮魚割烹、小料理) |
|
峯寿司(寿司) |



